Bacalhau à Gomes Sá

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Bacalhau à Gomes  Sá

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

501,08kcal

Valor por porção

R$ 7,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as postas em uma caçarola com tampa e cubra com água a ferver; tampar e aguardar 5 minutos sem deixar ferver.

  • 2. A seguir, separe o bacalhau em pequenas lascas, regue com azeite e reserve.

  • 3. Numa travessa de ir ao forno deite o azeite, os alhos e as cebolas cortadas às rodelas.

  • 4. Estando as cebolas quase douradas, junte as batatas previamente cozidas cortadas em rodelas de um centímetro de espessura e as lascas de bacalhau

  • 5. . Leve a travessa ao forno deixando ferver tudo por 10 a 15 minutos. Sirva bem quente ornamentando com ovos cozidos cortados a gosto, azeitonas e salsa picada.

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