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Bacalhau à Guilhermina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à guilhermina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à guilhermina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48h50
Porções
6
Calorias*
230,18kcal
Valor por porção
R$ 6,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o bacalhau e deixe-o de molho por 48 horas na geladeira. Troque a água seguidamente.
2. Escorra o bacalhau, tire a pele e coloque-o no centro de uma travessa refratária. Arrume as batatas e as cebolas nas extremidades da travessa, salpique a salsinha, o louro, a pimenta e o alho.
3. Em seguida, regue com a páprica e complete com óleo de oliva até cobrir o bacalhau.
4. Leve ao forno quente por 40 minutos até cozinhar e dourar. Sirva imediatamente.