Bacalhau à Guilhermina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à guilhermina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à guilhermina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Guilhermina

Foto: Helena Sanches Marcon

Preparo

46 min

Porções

7

Calorias*

226,70kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O bacalhau, previamente demolhado, deve ser posto numa travessa

  • 2. própria para ir ao forno. As batatas e as cebolas, depois de

  • 3. descascadas e cortadas em cubos, devem ser arrumadas na travessa

  • 4. - as batatas de um lado e as cebolas do outro. A salsa, o louro,

  • 5. a pimentinha e o alho, picados, devem ser espalhados por cima. Em

  • 6. seguida, rega-se com a páprica dissolvida em um pouco de água

  • 7. completando-se depois, com azeite, até cobrir o bacalhau. Para

  • 8. decorar, usar rodelas de cebola e/ou um raminho de salsa e

  • 9. azeitonas. Levar ao forno por 40 minutos, aproximadamente, até

  • 10. cozer e alourar (dourar). Sirva bem quente

Dicas
.
Comentários

0

0 avaliações

camyla tavares06/11/2007

......sem comentarios