- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Guilhermina
Bacalhau à Guilhermina
Preparo
46 min
Porções
7
Calorias*
226,70kcal
Valor por porção
R$ 5,74
Ingredientes
Como Fazer
1. O bacalhau, previamente demolhado, deve ser posto numa travessa
2. própria para ir ao forno. As batatas e as cebolas, depois de
3. descascadas e cortadas em cubos, devem ser arrumadas na travessa
4. - as batatas de um lado e as cebolas do outro. A salsa, o louro,
5. a pimentinha e o alho, picados, devem ser espalhados por cima. Em
6. seguida, rega-se com a páprica dissolvida em um pouco de água
7. completando-se depois, com azeite, até cobrir o bacalhau. Para
8. decorar, usar rodelas de cebola e/ou um raminho de salsa e
9. azeitonas. Levar ao forno por 40 minutos, aproximadamente, até
10. cozer e alourar (dourar). Sirva bem quente
camyla tavares06/11/2007
......sem comentarios