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Bacalhau à Guilhermina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à guilhermina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à guilhermina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
8
Calorias*
198,36kcal
Valor por porção
R$ 5,02
Ingredientes
Como Fazer
1. O bacalhau, previamente demolhado, deve ser posto numa travessa própria para ir ao forno.
2. As batatas e as cebolas, depois de descascadas e cortadas em cubos, devem ser arrumadas na travessa- s batatas de um lado e as cebolas do outro.
3. A salsa, o louro, a pimentinha e o alho, picados, devem ser espalhados por cima.
4. Em seguida, rega-se com a páprica dissolvida em um pouco de água completando-se depois, com azeite, até cobrir o bacalhau.
5. Para decorar, usar rodelas de cebola e/ou um raminho de salsa e azeitonas.
6. Levar ao forno por 40 minutos, aproximadamente, até cozer e alourar (dourar).
7. Sirva bem quente.