Bacalhau à Guilhermina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à guilhermina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à guilhermina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Guilhermina

Foto: Patricia Falcão Coimbra

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

198,36kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O bacalhau, previamente demolhado, deve ser posto numa travessa própria para ir ao forno.

  • 2. As batatas e as cebolas, depois de descascadas e cortadas em cubos, devem ser arrumadas na travessa- s batatas de um lado e as cebolas do outro.

  • 3. A salsa, o louro, a pimentinha e o alho, picados, devem ser espalhados por cima.

  • 4. Em seguida, rega-se com a páprica dissolvida em um pouco de água completando-se depois, com azeite, até cobrir o bacalhau.

  • 5. Para decorar, usar rodelas de cebola e/ou um raminho de salsa e azeitonas.

  • 6. Levar ao forno por 40 minutos, aproximadamente, até cozer e alourar (dourar).

  • 7. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações