Bacalhau à Ice Fish

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau à Ice Fish

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

253,36kcal

Valor por porção

R$ 7,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o Bacalhau em uma panela, cubra-o com leite, deixe ferver por 15 minutos e escorra.

  • 2. Cozinhe as batatas Al dente com água e sal.

  • 3. Forre um refratário com as rodelas finas de cebola e disponha por cima das postas de Bacalhau.

  • 4. Coloque nas partes vazias do refratário as batatas, cebolas e decore com as fatias de pimentão e azeitona, cubra com azeite.

  • 5. Frite o alho no azeite e polvilhe.

  • 6. Asse-o no forno durante 30 minutos aproximadamente.

Comentários

0

0 avaliações