Bacalhau à italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau à italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

326,95kcal

Valor por porção

R$ 8,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente o bacalhau em água por 10 minutos, retire as peles e as espinhas, corte em pedaços. Coloque num refratário levemente untado. Reservar.

  • 2. Creme - refogar as cebolas com a manteiga e o azeite, junte os tomates, a salsa, a cebolinha, a pimenta e as anchovas e deixe apurar.

  • 3. Acrescente a farinha dissolvida no leite, mexer até que cozinhar e engrosse. Distribuir sobre o bacalhau reservado e polvilhe o queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno preaquecido, com temperatura quente (200ºC) para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações