Bacalhau a italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau a italiana

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

408,69kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. minutos, retire as peles e as espinhas, corte em pedaços. Coloque num refratário levemente untado.

  • 2. Reserve.

  • 3. Creme:

  • 4. Refogue as cebolas com a manteiga e o azeite, junte os tomates, a salsa, a cebolinha, a pimenta e as anchovas e deixe apurar.

  • 5. Acrescente a farinha dissolvida no leite, mexa até que cozinhe e engrosse.

  • 6. Distribua sobre o bacalhau reservado e polvilhe o queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno preaquecido, com temperatura quente (200ºC) para gratinar.

  • 8. Dica:

Comentários

0

0 avaliações