Bacalhau à italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à italiana

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

242,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 400 gramas de bacalhau demolhado e limpo

  • 2. 2 (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 3. 1 (sopa) de manteiga

  • 4. 1 (chá) de azeite

  • 5. 100 gramas de azeitonas pretas

  • 6. 1 cebola grande picada

  • 7. 3 dentes de alho picados

  • 8. 6 batatas

Comentários

0

0 avaliações