- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à italiana
Bacalhau à italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
5
Calorias*
242,15kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 400 gramas de bacalhau demolhado e limpo
2. 2 (sopa) de queijo parmesão ralado
3. 1 (sopa) de manteiga
4. 1 (chá) de azeite
5. 100 gramas de azeitonas pretas
6. 1 cebola grande picada
7. 3 dentes de alho picados
8. 6 batatas