Bacalhau à Jangada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à jangada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à jangada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Jangada

Foto: CyberCook

Preparo

36h50

Porções

3

Calorias*

440,80kcal

Valor por porção

R$ 6,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacalhau em postas de cinco centímetros de largura por 20 centímetros de comprimento. Deixe-o de molho por três dias, sempre trocando a água, para diminuir o sal.

  • 2. Depois, o bacalhau levemente pela farinha de trigo e leve à churrasqueira, a 15 centímetros da brasa, por 20 minutos (dez de cada lado).

  • 3. Enquanto as postas grelham, vá jogando de tempos em tempos a manteiga derretida. Quando estiver corado dos dois lados, retire do fogo e sirva com brócolis (receita na seção de acompanhamentos) refogado e batatas coradas.

Dicas

Receita fornecida pelo Restaurante Jangada

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