Bacalhau a la Braga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau a la Braga

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

290,34kcal

Valor por porção

R$ 9,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque uma camada de batata, uma de tomate, sal e pimenta-do-reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma de cebola, o bacalhau, cheiro verde e as folhas de louro.

  • 2. Repita as camadas.

  • 3. Por último, espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa.

  • 5. Retire o papel e volte ao forno para gratinar.

  • 6. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações