- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau À La Braga
Bacalhau À La Braga
Preparo
1h32
Porções
12
Calorias*
227,51kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratario, coloque uma camada de batata, uma outra de tomate, o sal e a pimenta do reino, uma camada de pimentao verde e outra camada de pimentao vermelho, uma camada de cebola, outra camada de bacalhau, uma camada de cheiro verde e outra camada de folhas de louro.
2. Repita novamente as camadas.
3. Por ultimo, espalhe as azeitonas, molhe com o azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.
4. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa.
5. Retire o papel e leve ao forno para gratinar.
6. Sirva com arroz branco.
7. Tempo de Preparo: 1 hora.