Bacalhau À La Braga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau À la braga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau À la braga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau À La Braga

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

12

Calorias*

227,51kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratario, coloque uma camada de batata, uma outra de tomate, o sal e a pimenta do reino, uma camada de pimentao verde e outra camada de pimentao vermelho, uma camada de cebola, outra camada de bacalhau, uma camada de cheiro verde e outra camada de folhas de louro.

  • 2. Repita novamente as camadas.

  • 3. Por ultimo, espalhe as azeitonas, molhe com o azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.

  • 4. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa.

  • 5. Retire o papel e leve ao forno para gratinar.

  • 6. Sirva com arroz branco.

  • 7. Tempo de Preparo: 1 hora.

Dicas

Retirada do Mais voce em... 30/11/99.

Comentários

0

0 avaliações