Bacalhau à La Braga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à la braga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à la braga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à La Braga

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

17

Calorias*

266,39kcal

Valor por porção

R$ 10,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque uma camada de batata, uma camada de tomate, o sal, a pimenta do reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma camada de cebola, uma camada de bacalhau, o cheiro verde e as folhas de louro.

  • 2. Repita as camadas.

  • 3. Por último, espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa.

  • 5. Retire o papel e volte ao forno para gratinar.

  • 6. Sirva com arroz branco.

Dicas

Retirada do Mais Voce...

Comentários

0

0 avaliações