- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à La Braga
Bacalhau à La Braga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à la braga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à la braga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
17
Calorias*
266,39kcal
Valor por porção
R$ 10,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratário, coloque uma camada de batata, uma camada de tomate, o sal, a pimenta do reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma camada de cebola, uma camada de bacalhau, o cheiro verde e as folhas de louro.
2. Repita as camadas.
3. Por último, espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa.
5. Retire o papel e volte ao forno para gratinar.
6. Sirva com arroz branco.