- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à labradora
Bacalhau à labradora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à labradora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à labradora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
221,67kcal
Valor por porção
R$ 8,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozer o bacalhau, e dividi-lo em lascas
2. Colocar em uma panela com batatas divididas em quatro, couve cortada aos pedaços ( rasgadas), rodelas de cenoura cozida e rodelas de ovos cozidos duros, bastante azeite, colorau, pimenta e alho picado.
3. Leve tudo ao fogo, mexendo de vez em quando para que tudo cozinhe por igual.
4. Deixe apurar e sirva quente, guarnecido com folhas de alface.