Bacalhau à labradora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à labradora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à labradora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à labradora

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

221,67kcal

Valor por porção

R$ 8,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozer o bacalhau, e dividi-lo em lascas

  • 2. Colocar em uma panela com batatas divididas em quatro, couve cortada aos pedaços ( rasgadas), rodelas de cenoura cozida e rodelas de ovos cozidos duros, bastante azeite, colorau, pimenta e alho picado.

  • 3. Leve tudo ao fogo, mexendo de vez em quando para que tudo cozinhe por igual.

  • 4. Deixe apurar e sirva quente, guarnecido com folhas de alface.

Comentários

0

0 avaliações