Bacalhau à Lagareira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à lagareira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à lagareira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Lagareira

Foto: Karina Guedes

Preparo

1h25

Porções

10

Calorias*

626,66kcal

Valor por porção

R$ 9,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde o Bacalhau em água a ferver por 5 minutos. Leve-o à grelha e asse-o até ficar com uma cor dourada. Abra os pimentões ao meio e asse-os também na grelha.

  • 2. Deposite as batatas inteiras e com cascas na assadeira e asse-as no forno. Depois, dê um leve murro em cada batata para que rachem. Cozinhe os brócolis em água e sal e escorra-os. C

  • 3. orte os alhos em fatias finas e doure no azeite. Coloque o bacalhau na travessa, disponha em volta o pimentão, as batatas e os brócolis. Espalhe por cima o alho com o azeite e sirva na hora.

Dicas

Tentei saber mais sobre o bairro Lagareira, mas só consegui isso: fica na província de Estremadura e é Distrito de Lisboa. Não importa a pouca informação sobre o lugar, o que nos basta saber é que o prato é uma delícia.

Comentários

0

0 avaliações