Bacalhau à lagareiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à lagareiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à lagareiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à lagareiro

Foto: geane Maria Alves

Preparo

44 min

Porções

3

Calorias*

366,65kcal

Valor por porção

R$ 5,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A marinada básica para a cebola pode ser feita com limão, vinho branco, sal, pimenta-do-reino e um pouco de azeite

  • 2. Passe o bacalhau (já dessalgado) pela farinha de rosca e empane.

  • 3. Em uma panela e em fogo baixo, coloque azeite para grelhar até ficar numa altura para cobrir um pouco mais da metade da posta de bacalhau.

  • 4. Coloque o bacalhau na panela e com uma colher de sopa jogue o azeite por cima da posta e aumente o fogo.

  • 5. Deixe dourar um lado e vire a posta para dourar do outro lado também.

  • 6. Aqueça o forno em temperatura média (200ºC).

  • 7. Numa assadeira, junte o bacalhau frito, a cebola marinada, a batata, o tomate, tempere com sal e regue com azeite.

  • 8. Leve ao forno por 25 minutos ou até a batata e a cebola ficarem macias.

  • 9. Junte os brócolis, as azeitonas e deixe mais cinco minutos no forno. Sirva quente.

Dicas

Fonte Bar Espírito Santo, São Paulo - SP

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