Bacalhau à Lagareiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à lagareiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à lagareiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Lagareiro

Foto: CyberCook

Preparo

24h50

Porções

6

Calorias*

284,56kcal

Valor por porção

R$ 7,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se o bacalhau em quadrados grandes e põe-se de molho durante 24 horas, mudando a água duas ou três vezes.

  • 2. Uma ou duas horas antes de se cozinhar, escorre-se o bacalhau, cobre-se com leite e tempera-se com os dentes de alho cortados às rodelas, sal, pimenta e sumo de limão.

  • 3. Em seguida escorrem-se e passam-se os filetes de bacalhau pelos ovos batidos e por pão ralado e dispõem-se numa frigideira de barro. Sobre cada filete coloca-se uma nozinha de manteiga ou de margarina.

  • 4. Deita-se o azeite na frigideira (não deve cobrir o bacalhau) juntamente com duas colheres de sopa do leite que serviu para temperar o bacalhau.

  • 5. Leva-se a assar no forno regando de vez em quando com o molho. O bacalhau deve ficar muito louro.

  • 6. Come-se bem quente com batatas cozidas.

  • 7. À parte serve-se uma boa salada.

Dicas

Exprimentem e muito bom

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