Bacalhau à Lagareiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à lagareiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à lagareiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Lagareiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

2

Calorias*

566,92kcal

Valor por porção

R$ 7,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra a metade de um pirex refratário com as lascas de alho.

  • 2. Coloque as duas postas de bacalhau sobre o alho.

  • 3. Na outra metade do refratário, acomode as batatinhas, fazendo uma leve pressão para que elas rachem a casca e se transformem nas famosas “batatinhas a murro”.

  • 4. Coloque 100 ml de azeite sobre as postas e leve o preparo ao forno 200 º C, para assar.

  • 5. Deixe no forno por cerca de 30 minutos, ou até que as postas estejam assadas.

  • 6. Retire do forno, espalhe as azeitonas sobre o preparo e regue com o azeite restante.

  • 7. Sirva quente, para duas pessoas.

  • 8. Sugestão de vinho para acompanhar: Alvarinho português

Comentários

0

0 avaliações