- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à lagareiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à lagareiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
2
Calorias*
566,92kcal
Valor por porção
R$ 7,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra a metade de um pirex refratário com as lascas de alho.
2. Coloque as duas postas de bacalhau sobre o alho.
3. Na outra metade do refratário, acomode as batatinhas, fazendo uma leve pressão para que elas rachem a casca e se transformem nas famosas “batatinhas a murro”.
4. Coloque 100 ml de azeite sobre as postas e leve o preparo ao forno 200 º C, para assar.
5. Deixe no forno por cerca de 30 minutos, ou até que as postas estejam assadas.
6. Retire do forno, espalhe as azeitonas sobre o preparo e regue com o azeite restante.
7. Sirva quente, para duas pessoas.
8. Sugestão de vinho para acompanhar: Alvarinho português