Bacalhau à Leda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à leda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à leda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Leda

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

156,15kcal

Valor por porção

R$ 6,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau, retire a pele,

  • 2. as espinhas e corte-o em pedaços.

  • 3. Em fôrma grande, junto com o peixe,

  • 4. vão batatas, cebolas e tomates.

  • 5. Acrescente azeitonas, pimentões

  • 6. em rodelas, pimenta, sal e alho.

  • 7. Regue com generoso e fino azeite

  • 8. e coloque a seguir em forno forte.

  • 9. Espere o bacalhau ficar macio

  • 10. e as batatas tostadas, coradinhas.

  • 11. Tire do forno e sirva muito quente.

  • 12. Esta receita quem nos deu foi Leda,

  • 13. famosa quituteira nordestina,

  • 14. que reina soberana no Alecrim.

Comentários

0

0 avaliações