- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Leda
Bacalhau à Leda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à leda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à leda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
156,15kcal
Valor por porção
R$ 6,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau, retire a pele,
2. as espinhas e corte-o em pedaços.
3. Em fôrma grande, junto com o peixe,
4. vão batatas, cebolas e tomates.
5. Acrescente azeitonas, pimentões
6. em rodelas, pimenta, sal e alho.
7. Regue com generoso e fino azeite
8. e coloque a seguir em forno forte.
9. Espere o bacalhau ficar macio
10. e as batatas tostadas, coradinhas.
11. Tire do forno e sirva muito quente.
12. Esta receita quem nos deu foi Leda,
13. famosa quituteira nordestina,
14. que reina soberana no Alecrim.