Bacalhau à Lili Vilar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à lili vilar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à lili vilar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Lili Vilar

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

522,42kcal

Valor por porção

R$ 14,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um refogado com as cebolas, o alho e o azeite. Juntar o fiambre e o queijo da Ilha em pequenas lascas e refogar entre 3 a 5 minutos.

  • 2. Em seguida adicionar as natas previamente batidas, a pimenta, o sal e o vinho. Num pirex, colocar camadas de aspargos, bacalhau e o refogado.

  • 3. Salpicar de queijo Gruyére e levar a forno médio durante 30 minutos. Servir só com legumes.

Comentários

0

0 avaliações