- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Lili Vilar
Bacalhau à Lili Vilar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à lili vilar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à lili vilar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
522,42kcal
Valor por porção
R$ 14,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer um refogado com as cebolas, o alho e o azeite. Juntar o fiambre e o queijo da Ilha em pequenas lascas e refogar entre 3 a 5 minutos.
2. Em seguida adicionar as natas previamente batidas, a pimenta, o sal e o vinho. Num pirex, colocar camadas de aspargos, bacalhau e o refogado.
3. Salpicar de queijo Gruyére e levar a forno médio durante 30 minutos. Servir só com legumes.