Bacalhau à madre Paula

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Bacalhau à madre Paula

Foto: CyberCook

Preparo

49h30

Porções

9

Calorias*

393,85kcal

Valor por porção

R$ 8,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o bacalhau em água corrente e deixe-o de molho na geladeira de 24 a 48 horas, trocando a água seguidamente. Escorra-o e retire as espinhas.

  • 2. Cozinhe as batatas com casca, descasque-as e corte-as em rodelas. Disponha as batatas no fundo de uma travessa e reserve.

  • 3. Asse as postas de bacalhau numa grelha.

  • 4. Na metade do cozimento, mergulhe-as em água fria, sacuda-as delicadamente para escorrer a água, e leve-as novamente à grelha, até assar dos dois lados.

  • 5. Depois de prontas, corte-as em lascas grandes e coloque-as sobre as batatas.

  • 6. Numa panela, leve ao fogo o óleo de oliva com a cebola picada. Refogue a cebola sem deixar dourar.

  • 7. Junte o colorau, o alho, a salsinha, a pimenta e sal, se necessário.

  • 8. Deixe ferver por alguns minutos e coloque esse preparado obre o bacalhau.

  • 9. Sirva decorado com a ciboulette e os grãos de pimenta.

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