Bacalhau à Mary

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau à Mary

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

10

Calorias*

436,88kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande antiaderente, coloque 3/4 de copo de azeite extra-virgem.

  • 2. Adicione o alho partido mais as 2 cebolas grandes cortadas em pedacinhos. Deixe dourar.

  • 3. Em seguida coloque o bacalhau - o qual já deve haver sido hidratado, desfiado e passado no multiprocessador tornando-se assim uma espécie de farinha.

  • 4. Frite uns 2 minutos, mexendo bem e acrescente os 2 ovos crus.

  • 5. Continue mexendo para que tudo fique bem frito. Apague e reserve.

  • 6. Numa panela coloque o restante do azeite e a manteiga.

  • 7. Ao esquentar bem, coloque as colheres de farinha de trigo e frite até ficar moreninha.

  • 8. Vá colocando o leite para engrossar, e acrescentando o requeijão, 1 colher de sopa bem cheia de queijo parmesão, o açafrão, o cheiro verde, a pimenta e o leite de coco. Apague.

  • 9. Use um refratário agora após misturar o bacalhau ao molho.

  • 10. Cubra tudo com o resto do queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

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