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Bacalhau à Mary
Preparo
1h2
Porções
10
Calorias*
436,88kcal
Valor por porção
R$ 3,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira grande antiaderente, coloque 3/4 de copo de azeite extra-virgem.
2. Adicione o alho partido mais as 2 cebolas grandes cortadas em pedacinhos. Deixe dourar.
3. Em seguida coloque o bacalhau - o qual já deve haver sido hidratado, desfiado e passado no multiprocessador tornando-se assim uma espécie de farinha.
4. Frite uns 2 minutos, mexendo bem e acrescente os 2 ovos crus.
5. Continue mexendo para que tudo fique bem frito. Apague e reserve.
6. Numa panela coloque o restante do azeite e a manteiga.
7. Ao esquentar bem, coloque as colheres de farinha de trigo e frite até ficar moreninha.
8. Vá colocando o leite para engrossar, e acrescentando o requeijão, 1 colher de sopa bem cheia de queijo parmesão, o açafrão, o cheiro verde, a pimenta e o leite de coco. Apague.
9. Use um refratário agora após misturar o bacalhau ao molho.
10. Cubra tudo com o resto do queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.