Bacalhau à Mestre Gomes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à mestre gomes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à mestre gomes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Mestre Gomes

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Jeferson Silva

3/3

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

257,02kcal

Valor por porção

R$ 9,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.

  • 2. Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.

  • 3. Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e grelhe os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.

  • 4. Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.

  • 5. Regue com muito azeite e se quiser leve ao forno a 230ºC por 30 minutinhos.

Comentários

5

49 avaliações

eliane cecconi27/09/2017

BOM DEMAIS

Jeferson09/05/2014

Não encontrei brócolis nas feiras livres no fim de semana (semana santa), então substitui por champignon. Receita deliciosa e aprovadas por todos aqui em casa.

Dayse22/03/2014

Bom demais , amo vcs.

Helen30/10/2013

Muito bom e muito fácil! Fiz essa receita hoje e além de gostoso o prato ficou lindo.

DANIEL10/06/2013

bom!!!

Eliana29/03/2013

Peguei a receita e vou fazer nessa pascoa. Realmente deve ser uma delícia!! vou modificar um pouco não gosto de vagem irei acrescentar pimentões coloridos.

Nilzete15/03/2013

Fantastico... Saboroso...e facil de preparar.

Eline Cadena23/09/2012

Fácil e delicioso.

eu Cris30/08/2012

hummmmm

Dulce Coelho Pereira02/05/2012

Vou aproveitar e fazer essa receita do bacalhau no domingo dia das Mães. E obrigado por essas receitas deliciosas, abraços Dulce.