Bacalhau à Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Mineira

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

12

Calorias*

294,62kcal

Valor por porção

R$ 6,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água por três ou quatro vezes.

  • 2. Levar ao fogo em uma panela com água e deixar ferver.

  • 3. Retirar a pele e as espinhas (cuidado para não desmanchar as postas).

  • 4. Cozinhar separadamente as batatas cortadas em rodelas grossas em água e sal, a couve e o repolho em folhas rasgadas.

  • 5. Colocar em uma travessa refratária em camadas: bacalhau, batatas, couve e repolho, iniciando com as cebolas cortadas em rodelas finas.

  • 6. Salpicar com a salsinha picada, decorar com azeitonas e rodelas de ovos cozidos e regue com o azeite.

  • 7. Assar em forno brando.

Comentários

0

0 avaliações