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Bacalhau à Mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
294,62kcal
Valor por porção
R$ 6,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho na véspera, trocando a água por três ou quatro vezes. Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver. Retire a pele e as espinhas (cuidado para não desmanchar as postas). Cozinhe separadamente as batatas cortadas em rodelas grossas em água e sal, a couve e o repolho em folhas rasgadas. Coloque em uma travessa refratária em camadas: bacalhau, batatas, couve e repolho, iniciando com as cebolas cortadas em rodelas finas. Salpique com a salsinha picada, decore com azeitonas e rodelas de ovos cozidos e regue com o azeite. Asse em forno brando.