Bacalhau à Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Mineira

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

11

Calorias*

478,12kcal

Valor por porção

R$ 7,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar o peixe em pedaços grandes e reservar.

  • 2. Colocar água numa panela, juntar o sal e cozinhar a batata, a couve e o repolho cortados em pedaços grandes.

  • 3. A medida que ficarem macios, retirar um a um.

  • 4. Colocar o alho numa tigela e acrescentar uma colher de (sopa) de azeite e a pimenta.

  • 5. Juntar o tomate bem picado e misturar bem.

  • 6. Reservar.

  • 7. Numa forma untada com azeite, colocar o bacalhau e a batata.

  • 8. Sobre ela, colocar a couve, o repolho e a cebola.

  • 9. Por cima, colocar a mistura de alho, azeite e tomate.

  • 10. Decorar com o ovo em gomos e a azeitona.

  • 11. Regar com a metade do azeite.

  • 12. Levar ao forno e assar em temperatura média por 30 minutos ou até dourar.

  • 13. Regar às vezes com o azeite restante.

  • 14. Servir bem quente.

Comentários

0

0 avaliações