- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à minha sogra
Bacalhau à minha sogra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à minha sogra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à minha sogra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
185,08kcal
Valor por porção
R$ 3,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire o sal do bacalhau,ferva em duas águas,escorra limpe e desfie bem até que fique como uma farofa,leve ao fogo em caçarola larga e refogue com os temperos a seu gosto; apos regado junte os ovos um a um inteiros e vá mexendo sempre em fogo médio para não queimar,(apague o fogo), à parte vá fritando as batatas (em palito) e acrescentando-as ao bacalhau já refogado e incorporando-as bem,regue com o azeite ao seu gosto, se desejar junte azeitonas fatiadas
2. Sirva com arroz branco e bom apetite!
Zilda de Moura21/03/2009
Esta receita me foi dada por minha falecida sogra, é uma delícia e já é tradicional nas festa de Ano Novo, aniversário e Pascoa na minha familia.Sempre sou escolhida para fazer o bacalhau, por causa desta receita.