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Bacalhau à Minhota
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
182,92kcal
Valor por porção
R$ 4,93
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau. Polvilhe-as com colorau e frite-as no azeite, previamente aquecido , sobre fogo moderado . Vire-as com uma escumadeira e deixe alourar , de ambos os lados e es corra sobre papel absorvente.
2. 2- No mesmo azeite frite as batatas (descascadas e cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas al dente , em água e sal ) . Escorra também sobre papel absorvente . Descasque as cebolas e os dentes de alho , corte em rodelas bem finas e leve ao fogo no mesmo azeite das frituras anteriores , deixando dourar um pouco .
3. 3- Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa funda , em camadas , intercaladas com a cebolada . Enfeite com as azeitonas , os ovos cozidos e a salsa .