- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Minhota
Bacalhau à Minhota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à minhota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à minhota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h55
Porções
10
Calorias*
187,90kcal
Valor por porção
R$ 6,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritam-se os lombos de bacalhau muito bem, em azeite abundante. Reservam-se numa travessa.
2. No azeite onde se fritou o bacalhau, salteia-se a cebola às rodelas, juntamente com o louro, o sal, a pimenta e algumas gotas de vinagre. Depois da cebola ficar mole, espalhar sobre o bacalhau. Entretanto as batatas vão-se fritando e colocam-se ao redor do bacalhau. Servir de imediato.
Carla Silvestre02/11/2007
Esta receita saiu no jornal da minha empresa.