Bacalhau à Moda

Receita originária de Portugal
Bacalhau à Moda

Foto: Aline Peruzini Moura

Preparo

25 min

Porções

13

Calorias*

401,05kcal

Valor por porção

R$ 6,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o cheiro verde, o bacalhau e deixe refogar por alguns minutos. Junte o vinho e desligue o fogo. Adicione a batata, o creme de leite e misture bem. Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva com arroz branco.

Comentários

5

11 avaliações

Lygia22/12/2013

hum!! deve ser uma delicia!!!!!

Flávia lorena Agres06/09/2013

Eu nunca tinha feito nada com bacalhau e acho que agora já sou especialista!!!Amei e todos que comeram.Acrescentei requeijão cremoso a massa e ficou delicioso!

livia maria17/01/2013

Esta receita é maravilhosa, fiz e todos adoraram. Parabéns para quem a indicou. Hummm, que sabor!

eliane 17/01/2013

Esse bacalhau é de se comer rezando... ou então ajoelhado ja que é o maior pecado da gula! Só em pensar nele enche a boca de água! Amei!

Sione Santos de Oliveira e Magalhães17/01/2013

Delícia de sabor!

joão carlos17/01/2013

Perfeito para quem gosta de frutos do mar como eu, é uma refeição completa. Todos amaram ele aqui em casa, bom demais!!!

Sandra Maria de Paula Machado17/01/2013

Tão saborosa quanto é montar a receita em camadas, o purê de batatas por baixo, bacalhau refogado no centro e cobrindo um bom molho branco, bechamel.

Cati09/01/2011

Adorei esta receita: fácil de fazer e saborosíssima. Também achei hiper econômica (utilizei um bacalhau com preço mais em conta e mesmo assim ficou ótimo).

Augusto22/04/2009

Com algumas pequenas modificações ficou show, recomendo!!

angela almeida prado24/04/2007

Maravilhoso. Todo mundo adorou. Além de tudo, muito fácil de fazer.