Bacalhau à Moda Antiga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau à Moda Antiga

Foto: CyberCook

Preparo

25h10

Porções

10

Calorias*

326,49kcal

Valor por porção

R$ 8,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o bacalhau em postas, e deixar de molho por 24 horas na geladeira para retirar o sal em água.

  • 2. Trocar a água 2 vezes no mínimo.

  • 3. Em seguida deixar de molho no leite por três dias (na geladeira).

  • 4. Cozinhar o bacalhau no leite, deixar ferver por três minutos.

Montagem

  • 1. Colocar em um pirex em camadas na seguinte ordem: o bacalhau, batatas cozidas em rodelas, a cebola em rodelas, e o alho bem picado, generosamente colocar o azeite, cobrir com papel alumínio, levar ao forno por 30 minutos, retirar o alumínio e deixar dourar por mais 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações