- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
Preparo
25h10
Porções
10
Calorias*
326,49kcal
Valor por porção
R$ 8,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o bacalhau em postas, e deixar de molho por 24 horas na geladeira para retirar o sal em água.
2. Trocar a água 2 vezes no mínimo.
3. Em seguida deixar de molho no leite por três dias (na geladeira).
4. Cozinhar o bacalhau no leite, deixar ferver por três minutos.
Montagem
1. Colocar em um pirex em camadas na seguinte ordem: o bacalhau, batatas cozidas em rodelas, a cebola em rodelas, e o alho bem picado, generosamente colocar o azeite, cobrir com papel alumínio, levar ao forno por 30 minutos, retirar o alumínio e deixar dourar por mais 10 minutos.