- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Moda da Casa
Bacalhau à Moda da Casa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à moda da casa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à moda da casa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
10
Calorias*
345,27kcal
Valor por porção
R$ 7,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as batatas (cozidas previamente na água em que foi cozido o bacalhau). Reserve. Frite as cebolas roxa e branca (previamente aferventadas), os dentes de alho, os tomates, o palmito, as azeitonas e as postas de bacalhau. Adicione temperos à gosto.
2. Em um recipiente refratário, espalhe as batatas e sobre elas o refogado.
3. DICA: Pode congelar, devidamente embalado.