Bacalhau à Moda da Casa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à moda da casa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à moda da casa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Moda da Casa

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

345,27kcal

Valor por porção

R$ 7,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as batatas (cozidas previamente na água em que foi cozido o bacalhau). Reserve. Frite as cebolas roxa e branca (previamente aferventadas), os dentes de alho, os tomates, o palmito, as azeitonas e as postas de bacalhau. Adicione temperos à gosto.

  • 2. Em um recipiente refratário, espalhe as batatas e sobre elas o refogado.

  • 3. DICA: Pode congelar, devidamente embalado.

Comentários

0

0 avaliações