- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Moda da Cássia
Bacalhau à Moda da Cássia
Preparo
1h30
Porções
18
Calorias*
239,08kcal
Valor por porção
R$ 4,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho de véspera para dessalgar.
2. Utilize a água do bacalhau para cozinhar a batata e a cebola.
3. Cozinhe a batata (com a casca) e a cebola, sem deixar desmanchar.
4. Unte uma travessa com azeite e coloque uma camada de batatas.
5. Faça uma camada de bacalhau, cebolas cortadas, algumas azeitonas, tomates, azeite e orégano a gosto.
6. Continue as camadas na sequência e termine pela de tomates.
7. Coloque as 2 latas de creme de leite.
8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
9. Retire do forno e coloque os ovos cozidos em rodelas e raminhos de salsa.
10. Sirva com arroz branco ou arroz com brócolis.