Bacalhau à Moda da Cássia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à moda da cássia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à moda da cássia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Moda da Cássia

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

239,08kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de véspera para dessalgar.

  • 2. Utilize a água do bacalhau para cozinhar a batata e a cebola.

  • 3. Cozinhe a batata (com a casca) e a cebola, sem deixar desmanchar.

  • 4. Unte uma travessa com azeite e coloque uma camada de batatas.

  • 5. Faça uma camada de bacalhau, cebolas cortadas, algumas azeitonas, tomates, azeite e orégano a gosto.

  • 6. Continue as camadas na sequência e termine pela de tomates.

  • 7. Coloque as 2 latas de creme de leite.

  • 8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

  • 9. Retire do forno e coloque os ovos cozidos em rodelas e raminhos de salsa.

  • 10. Sirva com arroz branco ou arroz com brócolis.

Comentários

0

0 avaliações