Bacalhau à Moda de Provença

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau à Moda de Provença

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

8

Calorias*

513,87kcal

Valor por porção

R$ 11,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mergulhe as postas de bacalhau no leite e deixe de molho durante algumas horas. Retire, escorra e doure na margarina, em seguida coloque em uma travessa.

  • 2. Na mesma frigideira aonde dourou o bacalhau, coloque o tomate, o alho, as cebolas, o açafrão, a farinha, o vinho branco e mexendo com uma colher.

  • 3. Deixe ferver em fogo brando durante 10 minutos e junte depois o creme de leite fresco, deixando cozinhar durante 10 minutos.

  • 4. Tempere o molho com sal e pimenta do reino branca e coloque sobre o bacalhau.

Comentários

0

0 avaliações