Bacalhau a moda de provença

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau a moda de provença

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

343,41kcal

Valor por porção

R$ 7,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mergulhar as postas de bacalhau no leite e deixar de molho durante algumas horas. Retirar, escorrer e dourar na margarina, em seguida colocar em uma travessa. Na mesma frigideira aonde dourou o bacalhau, colocar o tomate, o alho, as cebolas, o açafrão e a farinha, mexendo com uma colher. Deixar ferver em fogo brando durante 10 minutos e juntar depois o creme de leite fresco, deixando cozinhar durante 10 minutos. Temperar o molho com sal e pimenta do reino branca e colocar sobre o bacalhau.

Comentários

0

0 avaliações