- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Moda do Algarve
Bacalhau à Moda do Algarve
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à moda do algarve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à moda do algarve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25h7
Porções
6
Calorias*
471,56kcal
Valor por porção
R$ 6,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Depois de molhado, corte as postas ao meio, passe na farinha de trigo e reserve. Aqueça uma frigideira grande e frite bem os pedaços de bacalhau. Depois de fritos coloque sobre papel absorvente e mantenha aquecido. Na frigideira que fritou o bacalhau, coloque os alhos picados, as cebolas cortadas em rodelas finas, dourando bem. Em outra frigideira, frite as batatas cortadas em rodelas e temperadas com pouco sal. Arrume o bacalhau numa travessa e coloque a cebolada por cima. Sirva quente, com as batatas fritas.