Bacalhau à moda do Antonio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à moda do antonio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à moda do antonio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à moda do Antonio

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

15

Calorias*

568,46kcal

Valor por porção

R$ 7,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhar as batatas em gomos, e os ovos.

  • 2. Ferver o bacalhau dessalgado por 3 minutos, e reservar.

  • 3. Cortar as cebolas, pimentões e tomates em rodelas médias.

  • 4. Montar numa panela funda, que vá à mesa, em camadas: Começando pelas batatas, a seguir o bacalhau em pedaços, depois os pimentões, os tomates, as cebolas e por último os ovos cozidos cortados ao meio e finalizando com as azeitonas pretas. Em seguida repita a camada da mesma forma, até acabarem os ingredientes.

  • 5. Em uma vasilha funda, tipo canecão, colocar o vinho tinto, o molho ingles, o catchup, o m olho de tomates, o azeite, o açafrão, o orégano, e acertar o sal.

  • 6. Jogar sobre o bacalhau já montado.

  • 7. Levar ao fogo baixo, aguardar levantar fervura e deixar por + ou - 20 minutos.

  • 8. Por último salpicar a salsinha e cebolinha, desligar o fogo e deixar descansar.

  • 9. Sirva com arroz branco e salada verde.

Comentários

0

0 avaliações