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Bacalhau à moda do Antonio
Preparo
1h45
Porções
15
Calorias*
568,46kcal
Valor por porção
R$ 7,00
Ingredientes
Como Fazer
1. cozinhar as batatas em gomos, e os ovos.
2. Ferver o bacalhau dessalgado por 3 minutos, e reservar.
3. Cortar as cebolas, pimentões e tomates em rodelas médias.
4. Montar numa panela funda, que vá à mesa, em camadas: Começando pelas batatas, a seguir o bacalhau em pedaços, depois os pimentões, os tomates, as cebolas e por último os ovos cozidos cortados ao meio e finalizando com as azeitonas pretas. Em seguida repita a camada da mesma forma, até acabarem os ingredientes.
5. Em uma vasilha funda, tipo canecão, colocar o vinho tinto, o molho ingles, o catchup, o m olho de tomates, o azeite, o açafrão, o orégano, e acertar o sal.
6. Jogar sobre o bacalhau já montado.
7. Levar ao fogo baixo, aguardar levantar fervura e deixar por + ou - 20 minutos.
8. Por último salpicar a salsinha e cebolinha, desligar o fogo e deixar descansar.
9. Sirva com arroz branco e salada verde.