Bacalhau a Moda do Porto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a moda do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a moda do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau a Moda do Porto

Foto: CyberCook

Preparo

60h47

Porções

6

Calorias*

937,59kcal

Valor por porção

R$ 12,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho na água por 48 horas trocando sempre a água (dentro da geladeira).

  • 2. Nas últimas 12 horas troque a água por leite; a seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver.

  • 3. Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada.

  • 4. Aqueça o azeite e doure a cebola e os alhos. Desligue e reserve.

  • 5. Descasque e corte as batatas em fatias finas. Reserve.

  • 6. Pegue um refratário e arrume as postas de bacalhau, as batatas, azeite, folha de louro, e o refogado de cebola.

  • 7. Leve ao forno para gratinar.

  • 8. Retire e sirva decorando com azeitonas pretas.

Comentários

0

0 avaliações