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Bacalhau a Moda do Porto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a moda do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a moda do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
60h47
Porções
6
Calorias*
937,59kcal
Valor por porção
R$ 12,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau de molho na água por 48 horas trocando sempre a água (dentro da geladeira).
2. Nas últimas 12 horas troque a água por leite; a seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver.
3. Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada.
4. Aqueça o azeite e doure a cebola e os alhos. Desligue e reserve.
5. Descasque e corte as batatas em fatias finas. Reserve.
6. Pegue um refratário e arrume as postas de bacalhau, as batatas, azeite, folha de louro, e o refogado de cebola.
7. Leve ao forno para gratinar.
8. Retire e sirva decorando com azeitonas pretas.