- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à moda do Samuca
Bacalhau à moda do Samuca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à moda do samuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à moda do samuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
358,25kcal
Valor por porção
R$ 11,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma travessa refratária, faça uma cama com as cebolas levemente escaldadas, e polvilhadas com orégano em seguida espalhe as fatias de tomates, temperados e regados com parte do azeite, a seguir as lascas de bacalhau novamente regadas com azeite, se preferir agora o pimentão, e finalmente o purê pincelado com o ovo, e salpicado de queijo parmesão.
2. Leve ao forno pré aquecido em 200 º C, coberta em papel alumínio, por 15 minutos após tire o alumínio e asse por mais 5 minutos.
Samuel Podval11/07/2008
Foi em um jantar de amigos em que seivi esta receita em pequenas caçarolas individuais apenas acompanhado de vinho tinto, com direito a aplausos! !