Bacalhau à moda do Samuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à moda do samuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à moda do samuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à moda do Samuca

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

358,25kcal

Valor por porção

R$ 11,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa refratária, faça uma cama com as cebolas levemente escaldadas, e polvilhadas com orégano em seguida espalhe as fatias de tomates, temperados e regados com parte do azeite, a seguir as lascas de bacalhau novamente regadas com azeite, se preferir agora o pimentão, e finalmente o purê pincelado com o ovo, e salpicado de queijo parmesão.

  • 2. Leve ao forno pré aquecido em 200 º C, coberta em papel alumínio, por 15 minutos após tire o alumínio e asse por mais 5 minutos.

Dicas

É uma receita criada por mim, mas obviamente parecida com alguma outra que leve ingredientes semelhantes.

Comentários

0

0 avaliações

Samuel Podval11/07/2008

Foi em um jantar de amigos em que seivi esta receita em pequenas caçarolas individuais apenas acompanhado de vinho tinto, com direito a aplausos! !