- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Moda Lú - Gratinado com Batatas e Alho Poró
Bacalhau à Moda Lú - Gratinado com Batatas e Alho Poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à moda lú - gratinado com batatas e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à moda lú - gratinado com batatas e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
326,27kcal
Valor por porção
R$ 4,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o bacalhau, escorra e separe as lascas.
2. Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batatas cozidas, as lascas de bacalhau, o alho poró em pedaços, o creme de leite e o azeite.
3. Reserve.
4. À parte, misture o queijo ralado e a noz moscada nas gemas batidas.
5. Misture delicadamente às claras em neve .
6. Cubra o prato com essa mistura
7. Polvilhe um pouco mais de queijo ralado
8. Leve ao forno por 50 min ou até que o queijo esteja dourado e fervendo de baixo para cima