Bacalhau à Moda Lú - Gratinado com Batatas e Alho Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à moda lú - gratinado com batatas e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à moda lú - gratinado com batatas e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Moda Lú - Gratinado com Batatas e Alho Poró

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

326,27kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o bacalhau, escorra e separe as lascas.

  • 2. Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batatas cozidas, as lascas de bacalhau, o alho poró em pedaços, o creme de leite e o azeite.

  • 3. Reserve.

  • 4. À parte, misture o queijo ralado e a noz moscada nas gemas batidas.

  • 5. Misture delicadamente às claras em neve .

  • 6. Cubra o prato com essa mistura

  • 7. Polvilhe um pouco mais de queijo ralado

  • 8. Leve ao forno por 50 min ou até que o queijo esteja dourado e fervendo de baixo para cima

Dicas

Sirva com vinho Branco ou vinho verde jovem Crédito da receita: Receita da Lu

Comentários

0

0 avaliações