Bacalhau à Moda Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à moda portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à moda portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Moda Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

339,39kcal

Valor por porção

R$ 7,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as espinhas do bacalhau e desfie-o em lascas não muito finas. Aos poucos, frite a batata em 3 cm de óleo quente até dourar ligeiramente. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer.

  • 2. Frite o alho e a cebola no azeite até ficarem macios. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue em fogo alto por 5 minutos (até este ponto, você pode preparar com algumas horas de antecedência).

  • 3. Na hora de servir, leve ao fogo os ingredientes acima preparados anteriormente e junte os ovos temperados com o sal e a pimenta. Mexa com um garfo até ficarem firmes, mas ainda úmidos. Retire do fogo, adicione a batata frita e misture rapidamente,

  • 4. Coloque num pirex, polvilhe a salsinha por cima e decore com as azeitonas.

Comentários

0

0 avaliações