Bacalhau à Narcisa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à narcisa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à narcisa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Narcisa

Foto: fatima pinto

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

164,14kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em rodelas. Escalde o bacalhau em água fervente durante 5 minutos, escorra-o e seque-o num pano . Frite-o no azeite. Frite as batatas alho no mesmo azeite. Junte ao azeite da fritura o louro partido em pedaços misturado com o colorau e os cravinhos inteiros. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos. Numa travessa, coloque o bacalhau no centro, sobre este a cebolada e em volta as batatas. Regue com o molho e sirva.

Dicas

Este bacalhau era servido em Braga num restaurante com o mesmo nome . Em muitos restaurantes do Minho adoptaram-no como sua especialidade . Para que o bacalhau fique mais macio , na véspera da confecção , escalde-o em água a ferver e cubra-o com o azeite e alho partido às rodelas . No dia frite-o no mesmo azeite . Crédito da receita: Pesquisado na internet em site português .

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