Bacalhau à Narcisa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à narcisa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à narcisa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Narcisa

Foto: CyberCook

Preparo

49h15

Porções

10

Calorias*

229,36kcal

Valor por porção

R$ 5,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de ter demolhado o bacalhau durante 48 horas, tendo o cuidado de ir mudando a água várias vezes, seque as postas e frite-as em azeite quente.Retire o bacalhau, mantendo-o quente.

  • 2. Descasque e corte batatas às rodelas grossas, e depois frite-as no azeite em fritou o bacalhau.

  • 3. No azeite que resta de fritar o bacalhau e as batatas, deite as cebolas cortadas às rodelas, os alhos picados, uma folha de louro partida aos pedacinhos, os cravinhos e o colorau.

  • 4. Coloque as postas de bacalhau numa travessa, à volta disponha as batatas fritas, regue com o molho obtido e a cebola em cima do bacalhau.

  • 5. As batatas também são fritas em azeite.

Comentários

0

0 avaliações