Bacalhau à narcisa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à narcisa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à narcisa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à narcisa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

377,41kcal

Valor por porção

R$ 6,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tira-se a pele e as espinhas do bacalhau e corta-se em lombos. Enxugam-se as postas com um pano ou papel absorvente. Cortam-se as cebolas e os alhos em rodelas finas.

  • 2. Numa assadeira aquece-se o azeite. Passam-se os lombos do bacalhau por farinha e põe-se na assadeira. Junta-se as cebolas e os alhos previamente cortados.

  • 3. Quando as cebolas estiverem cozidas, junta-se a polpa de tomate e tempera-se com sal e pimenta. Tapa-se a assadeira e deixa-se cozer em lume brando durante cerca de meia hora.

  • 4. Destapa-se a assadeira e leva-se ao forno quente durante cerca de 10 minutos.

  • 5. Serve-se polvilhado com salsa picada e acompanhado com purê de batata e azeitonas pretas.

Dicas

Portugal em linha Foto: Rainhas do Lar

Comentários

0

0 avaliações