- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à narcisa
Bacalhau à narcisa
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
377,41kcal
Valor por porção
R$ 6,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Tira-se a pele e as espinhas do bacalhau e corta-se em lombos. Enxugam-se as postas com um pano ou papel absorvente. Cortam-se as cebolas e os alhos em rodelas finas.
2. Numa assadeira aquece-se o azeite. Passam-se os lombos do bacalhau por farinha e põe-se na assadeira. Junta-se as cebolas e os alhos previamente cortados.
3. Quando as cebolas estiverem cozidas, junta-se a polpa de tomate e tempera-se com sal e pimenta. Tapa-se a assadeira e deixa-se cozer em lume brando durante cerca de meia hora.
4. Destapa-se a assadeira e leva-se ao forno quente durante cerca de 10 minutos.
5. Serve-se polvilhado com salsa picada e acompanhado com purê de batata e azeitonas pretas.