- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Navarra
Bacalhau à Navarra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à navarra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à navarra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
6
Calorias*
196,26kcal
Valor por porção
R$ 9,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgar o bacalhau.
2. Cortar e tirar as espinhas do bacalhau, picar finamente a salsa, o dente de alho, a cebola e os tomates.
3. Numa caçarola de barro deitar o azeite aquecer bem, refogar a cebola, regar com o vinho branco e juntar os tomates, juntamente com 1 copo de água quente.
4. Deixar a caçarola sobre o fogo baixo durante 20 minutos, juntar seguidamente o bacalhau e acrescentar lentamente o açafrão, corrigir o sal.
5. Deixe cozinhar em fogo baixo por pelo menos 15 minutos.
6. De preferencia servir este bacalhau sobre cama de pão torrado ou frito.