Bacalhau à Nepomuceno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à nepomuceno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à nepomuceno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Nepomuceno

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

1h22

Porções

20

Calorias*

313,29kcal

Valor por porção

R$ 7,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho e troque a água várias vezes até dessalgá-lo.

  • 2. Em uma panela grande, cubra o fundo com cebolas. Por cima, coloque algumas postas de Bacalhau, depois uma camada de tomates, outra de batatas e,por último,os pimentões.

  • 3. Regue com bastante azeite e repita o processo, fazendo camadas até que acabem os ingredientes. Coloque as azeitonas por último.

  • 4. Não se esqueça de colocar bastante azeite sempre que acabar uma camada.

  • 5. Leve para cozinhar em fogo médio por 20 minutos, abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as batatas estejam bem macias.

  • 6. Cubra com os ovos cozidos e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações