- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Nilo Lemos
Bacalhau à Nilo Lemos
Preparo
14h10
Porções
8
Calorias*
434,09kcal
Valor por porção
R$ 5,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolha-se o bacalhau em água fria trocando-se a mesma de 2 em 2 horas durante umas 8 horas.
2. Coloque numa panela com água fervente,tampe e deixe ferver por uns 30 minutos,escorra o bacalhau,retire a pele e as espinhas e deixe em lascas.
3. Deixe o bacalhau de molho no leite por 3 horas.Reserve.
4. Doure no azeite as cebolas e o alho em rodelas finas,junte-se as batatas que foram cozidas,acrescente o bacalhau escorrido. Mexa-se tudo ligeiramente sem deixar refogar e tempere com um pouco de pimenta do reino branca,espalhe em um refratário retangular e leve ao forno bem quente por uns 10 minutos.
5. Salpique salsinha e coloque as azeitonas.
Nilo Gomes de Lemos Filho13/08/2013
Vcs. nem imaginam a delícia que é esse prato!