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Bacalhau à Parisiene
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à parisiene , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à parisiene que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
8
Calorias*
104,35kcal
Valor por porção
R$ 5,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o bacalhau com sal e pimenta.
2. Leve para grelhar com azeite.
3. Cozinhe o tomate. Retire a pele e a semente. Corte em lâminas.
4. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, e leve para assar. Retire só o miolo e tempere com alho, estragão e sal.
5. Corte o pepino em rodelas e coloque na água fervendo para cozinhar levemente. Retire e coloque no gelo para ficar tenro.
6. Monte o prato colocando o bacalhau.
7. Ao lado, distribua a berinjela, o tomate e o pepino.
8. Decore com manjericão
eliane27/12/2015
Não gostei do estragao