Bacalhau à Pereira Ignácio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à pereira ignácio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à pereira ignácio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Pereira Ignácio

Foto: CyberCook

Preparo

48h45

Porções

10

Calorias*

476,05kcal

Valor por porção

R$ 7,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o bacalhau em água corrente e deixe-o de molho na geladeira, de 24 a 48 horas, trocando a água seguidamente.

  • 2. Escorra-o, tire a pele, as espinhas e seque-o delicadamente, num pano de algodão branco. Desfie-o ainda cru.

  • 3. Bata os ovos e adicione a salsinha.

  • 4. Numa frigideira, doure a cebola no óleo de oliva, acrescente o bacalhau, as azeitonas e vá derramando os ovos batidos, mexendo sem parar, até os ovos cozinharem ligeiramente. (O ideal é desenvolver essa etapa da receita com a ajuda de outra pessoa, para que sejam simultâneos os movimentos de colocar e misturar os ovos ao bacalhau.)

  • 5. Ajuste o sal, se for necessário, e tempere com a pimenta.

  • 6. Decore com as folhas de salsinha inteiras e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações