- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau a portuguesa da Nina
Bacalhau a portuguesa da Nina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a portuguesa da nina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a portuguesa da nina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
1
Calorias*
235,59kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha as postas de bacalhau num tabuleiro que possa ir ao forno. Junte as cebolas e os dentes de alho picados.
2. Corte, em pequenos pedaços pimento verde e tomates sem pele nem grainhas.
3. Descasque as batatatas, corte-as em rodelas não muito grossas e tempere-as com sal. Espalhe-as à volta do bacalhau, junte um ramo de salsa e regue com vinho branco e bastante azeite.
4. Leve ao forno, vá regando com o molho e deixe assar até as batatinhas estarem douradas.