Bacalhau a portuguesa da Nina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a portuguesa da nina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a portuguesa da nina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau a portuguesa da Nina

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

1

Calorias*

235,59kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha as postas de bacalhau num tabuleiro que possa ir ao forno. Junte as cebolas e os dentes de alho picados.

  • 2. Corte, em pequenos pedaços pimento verde e tomates sem pele nem grainhas.

  • 3. Descasque as batatatas, corte-as em rodelas não muito grossas e tempere-as com sal. Espalhe-as à volta do bacalhau, junte um ramo de salsa e regue com vinho branco e bastante azeite.

  • 4. Leve ao forno, vá regando com o molho e deixe assar até as batatinhas estarem douradas.

Comentários

0

0 avaliações