Bacalhau à Portuguesa Delicioso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à portuguesa delicioso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à portuguesa delicioso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Portuguesa Delicioso

Foto: Roberto Fernandes

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

230,63kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde as postas de bacalhau em água fervente, por cerca de 5 minutos.

  • 2. Escorra a água e reserve o bacalhau.

  • 3. Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e cozinhe-as rapidamente, deixando-as ainda firmes.

  • 4. Corte as cebolas e os dentes de alho em rodelas finas.

  • 5. Coloque 50 ml de óleo de oliva no fundo de uma travessa.

  • 6. Distribua uma camada de batatas no fundo da travessa e em cima espalhe as cebolas.

  • 7. Deposite metade do alho em rodelas. Arrume as postas de bacalhau cortadas ao meio e acomode sobre elas o alho restante.

  • 8. Finalize com as azeitonas e regue com muito óleo de oliva.

  • 9. Leve ao forno quente, até as batatas completarem o cozimento e o bacalhau dourar.

  • 10. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações